Что такое Тильсберг? Значение слова Тильсберг в кулинарном словаре

Тильсберг - - австрийский полутвердый сыр с пикантным, нежно-пряным вкусом.

Тильсберг

- австрийский полутвердый сыр с пикантным, нежно-пряным вкусом.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Урюк - (тюрк.), сушёные целые плоды абрикоса с косточками. ...
  • Урама - . Татарское наименование хвороста в виде лапшевидных спиралек. ...
  • Удон - японская лапша. Готовится главным образом из ...
  • Тянучка - , мягкая тягучая конфета, изготовляемая из молока и ...
  • Тюленина - , мясо тюленя, употребляемое в пищу. ...
  • Тушёнка - , консервированное тушёное мясо. ...
  • Туба - . 1. (лат. tuba — труба), самый низкий ...
  • Творог - кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и ...
  • Тархана - . Армянская национальная лапша, замешиваемая на мацони (катыке) ...
  • Тарталетка - корзиночка из пресного теста для салатов ...
  • Таранчуг - (донск.), похлебка из крошеной баранины. ...
  • Таледжио - итальянский ароматный мягкий сыр. ...
  • Сычуг - , а, м. 1. Один из отделов желудка ...
  • Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
  • Чалоп - . Узбекский и таджикский летний холодный суп типа ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари