Что такое Темпе? Значение слова Темпе в кулинарном словаре

Темпе - (Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт питания, приготовляемый из соевых бобов, популярный в Индонезии и других странах юго-восточной Азии.

Темпе

(Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт питания, приготовляемый из соевых бобов , популярный в Индонезии и других странах юго-восточной Азии.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Тястица - , овсянка, овсяная болтушка, похлебка. Толковый словарь живого ...
  • Тюря - , примитивное кушанье из крошеного в квас или ...
  • Тыква - (Cucurbita), род одно и многолетних растений семейства ...
  • Тутпаш - похлёбка с кусочками варёного пресного теста ...
  • Трюфье - твердый французский сыр. ...
  • Траутенфельцер - австрийский голубой сыр с плесенью двух ...
  • Тортилья - (исп. tortilla, от torta торт), 1. ...
  • Таратор - . Болгарский национальный холодный суп, приготавливаемый на основе ...
  • Танги - очень специфический голубой (с плесенью) сыр ...
  • Табанан - казахская пшеничная лепешка на сливочном масле. ...
  • Сыропеня - . Белорусское название простокваши. ...
  • Сырбушка - . Молдавский национальный суп из сыворотки, кукурузной муки ...
  • Сушки - , хлебобулочные изделия из заварного теста в виде ...
  • Суши - это японское блюдо представляет собой брусочки ...
  • Форшмак - , горячее блюдо из рубленного мяса, запекаемого с ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари