(Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт питания, приготовляемый из соевых бобов , популярный в Индонезии и других странах юго-восточной Азии.
Что такое Темпе? Значение слова Темпе в кулинарном словаре
Темпе - (Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт питания, приготовляемый из соевых бобов, популярный в Индонезии и других странах юго-восточной Азии.
Темпе
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Тястица - , овсянка, овсяная болтушка, похлебка. Толковый словарь живого ...
- Тюря - , примитивное кушанье из крошеного в квас или ...
- Тыква - (Cucurbita), род одно и многолетних растений семейства ...
- Тутпаш - похлёбка с кусочками варёного пресного теста ...
- Трюфье - твердый французский сыр. ...
- Траутенфельцер - австрийский голубой сыр с плесенью двух ...
- Тортилья - (исп. tortilla, от torta торт), 1. ...
- Таратор - . Болгарский национальный холодный суп, приготавливаемый на основе ...
- Танги - очень специфический голубой (с плесенью) сыр ...
- Табанан - казахская пшеничная лепешка на сливочном масле. ...
- Сыропеня - . Белорусское название простокваши. ...
- Сырбушка - . Молдавский национальный суп из сыворотки, кукурузной муки ...
- Сушки - , хлебобулочные изделия из заварного теста в виде ...
- Суши - это японское блюдо представляет собой брусочки ...
- Форшмак - , горячее блюдо из рубленного мяса, запекаемого с ...