Что такое Таташин? Значение слова Таташин в кулинарном словаре

Таташин - (забайкальск.), похлебка из крошеной и растертой говядины. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля.

Таташин

( забайкальск .), похлебка из крошеной и растертой говядины. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля.

Значение слова Таташин в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Туба - . 1. (лат. tuba — труба), самый низкий ...
  • Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...
  • Тофу - (яп.), также называемый соевым творогом — продукт, ...
  • Торт - , кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного ...
  • Томат - , 1. То же, что помидор. 2. Паста, ...
  • Токаш - казахская пшеничная лепешка из кислого теста. ...
  • Тильсберг - австрийский полутвердый сыр с пикантным, нежнопряным ...
  • Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
  • Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
  • Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
  • Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...
  • Суруме - очищенный и высушенный целый кальмар (японская ...
  • Сурими - прессованное мясо рыб. На прилавках магазинов ...
  • Сулугуни - кавказский рассольный (то есть созревающий в ...
  • Шарлотка - , сладкое кушанье из запеченного теста или сухарей ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари