( забайкальск .), похлебка из крошеной и растертой говядины. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля.
Что такое Таташин? Значение слова Таташин в кулинарном словаре
Таташин - (забайкальск.), похлебка из крошеной и растертой говядины. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля.
Таташин
Значение слова Таташин в других словарях:
- Что такое Таташин? Словарь Даля
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Туба - . 1. (лат. tuba — труба), самый низкий ...
- Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...
- Тофу - (яп.), также называемый соевым творогом — продукт, ...
- Торт - , кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного ...
- Томат - , 1. То же, что помидор. 2. Паста, ...
- Токаш - казахская пшеничная лепешка из кислого теста. ...
- Тильсберг - австрийский полутвердый сыр с пикантным, нежнопряным ...
- Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
- Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
- Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
- Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...
- Суруме - очищенный и высушенный целый кальмар (японская ...
- Сурими - прессованное мясо рыб. На прилавках магазинов ...
- Сулугуни - кавказский рассольный (то есть созревающий в ...
- Шарлотка - , сладкое кушанье из запеченного теста или сухарей ...