Что такое Тартинка? Значение слова Тартинка в кулинарном словаре

Тартинка - [фр. tartine] - тонкий ломтик хлеба, намазанный маслом, вареньем и т. п., маленький бутерброд.

Тартинка

[фр. tartine] - тонкий ломтик хлеба, намазанный маслом, вареньем и т. п., маленький бутерброд .

Значение слова Тартинка в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...
  • Тофу - (яп.), также называемый соевым творогом — продукт, ...
  • Торт - , кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного ...
  • Томат - , 1. То же, что помидор. 2. Паста, ...
  • Токаш - казахская пшеничная лепешка из кислого теста. ...
  • Тильсберг - австрийский полутвердый сыр с пикантным, нежнопряным ...
  • Тикува - рыбная паста сформированная на палочке наподобие ...
  • Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
  • Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
  • Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...
  • Суруме - очищенный и высушенный целый кальмар (японская ...
  • Сурими - прессованное мясо рыб. На прилавках магазинов ...
  • Сулугуни - кавказский рассольный (то есть созревающий в ...
  • Сузме - , созме, вид творога у народов Средней Азии ...
  • Карнепуре - (от ит. carne — мясо, и фр. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари