[фр. tartine] - тонкий ломтик хлеба, намазанный маслом, вареньем и т. п., маленький бутерброд .
Что такое Тартинка? Значение слова Тартинка в кулинарном словаре
Тартинка - [фр. tartine] - тонкий ломтик хлеба, намазанный маслом, вареньем и т. п., маленький бутерброд.
Тартинка
Значение слова Тартинка в других словарях:
- Что такое Тартинка? Словарь Даля
- Определение термина Тартинка? Словарь Ожегова
- Толкование слова Тартинка? Словарь иностранных слов
- Что означает слово Тартинка? Этимологический словарь Фасмера
- Что означает термин Тартинка? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...
- Тофу - (яп.), также называемый соевым творогом — продукт, ...
- Торт - , кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного ...
- Томат - , 1. То же, что помидор. 2. Паста, ...
- Токаш - казахская пшеничная лепешка из кислого теста. ...
- Тильсберг - австрийский полутвердый сыр с пикантным, нежнопряным ...
- Тикува - рыбная паста сформированная на палочке наподобие ...
- Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
- Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
- Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...
- Суруме - очищенный и высушенный целый кальмар (японская ...
- Сурими - прессованное мясо рыб. На прилавках магазинов ...
- Сулугуни - кавказский рассольный (то есть созревающий в ...
- Сузме - , созме, вид творога у народов Средней Азии ...
- Карнепуре - (от ит. carne — мясо, и фр. ...