Что такое Сукияки? Значение слова Сукияки в кулинарном словаре

Сукияки - - блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных в растительном масле вместе с луком-пореем, тофу, грибами, китайской капустой, репчатым луком и другими добавками.

Сукияки

- блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных в растительном масле вместе с луком-пореем, тофу , грибами, китайской капустой, репчатым луком и другими добавками.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Таташин - (забайкальск.), похлебка из крошеной и растертой говядины. ...
  • Тартинка - [фр. tartine] тонкий ломтик хлеба, намазанный ...
  • Таратор - . Болгарский национальный холодный суп, приготавливаемый на основе ...
  • Танги - очень специфический голубой (с плесенью) сыр ...
  • Табанан - казахская пшеничная лепешка на сливочном масле. ...
  • Сыропеня - . Белорусское название простокваши. ...
  • Сырбушка - . Молдавский национальный суп из сыворотки, кукурузной муки ...
  • Специи - , острые приправы к блюдам, маринадам, добавляемые для ...
  • Спагетти - , 1. Изделие из пшеничной муки в виде ...
  • Соус - , 1. Жидкая приправа к кушанью; подливка. 2. ...
  • Сосиска - , небольшая колбаска обычно употребляемая в пищу в ...
  • Сомен - . Очень тонкая японская пшеничная лапша. ...
  • Солонина - , засоленное впрок мясо, обычно говядина. ...
  • Соба - национальное блюдо в виде длинной лапши ...
  • Катырма - узбекская пшеничная лепешка быстрого приготовления с ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари