- блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных в растительном масле вместе с луком-пореем, тофу , грибами, китайской капустой, репчатым луком и другими добавками.
Что такое Сукияки? Значение слова Сукияки в кулинарном словаре
Сукияки - - блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных в растительном масле вместе с луком-пореем, тофу, грибами, китайской капустой, репчатым луком и другими добавками.
Сукияки
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Таташин - (забайкальск.), похлебка из крошеной и растертой говядины. ...
- Тартинка - [фр. tartine] тонкий ломтик хлеба, намазанный ...
- Таратор - . Болгарский национальный холодный суп, приготавливаемый на основе ...
- Танги - очень специфический голубой (с плесенью) сыр ...
- Табанан - казахская пшеничная лепешка на сливочном масле. ...
- Сыропеня - . Белорусское название простокваши. ...
- Сырбушка - . Молдавский национальный суп из сыворотки, кукурузной муки ...
- Специи - , острые приправы к блюдам, маринадам, добавляемые для ...
- Спагетти - , 1. Изделие из пшеничной муки в виде ...
- Соус - , 1. Жидкая приправа к кушанью; подливка. 2. ...
- Сосиска - , небольшая колбаска обычно употребляемая в пищу в ...
- Сомен - . Очень тонкая японская пшеничная лапша. ...
- Солонина - , засоленное впрок мясо, обычно говядина. ...
- Соба - национальное блюдо в виде длинной лапши ...
- Катырма - узбекская пшеничная лепешка быстрого приготовления с ...