. Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины и свинины, распространенная среди немусульманского населения стран Ближнего Востока и юга Балкан, то есть на территории бывшей Турецкой империи.
Что такое Суджук? Значение слова Суджук в кулинарном словаре
Суджук - . Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины и свинины, распространенная среди немусульманского населения стран Ближнего Востока и юга Балкан, то есть на территории бывшей Турецкой империи.
Суджук
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Тартинка - [фр. tartine] тонкий ломтик хлеба, намазанный ...
- Таратор - . Болгарский национальный холодный суп, приготавливаемый на основе ...
- Танги - очень специфический голубой (с плесенью) сыр ...
- Табанан - казахская пшеничная лепешка на сливочном масле. ...
- Сыропеня - . Белорусское название простокваши. ...
- Сырбушка - . Молдавский национальный суп из сыворотки, кукурузной муки ...
- Сушки - , хлебобулочные изделия из заварного теста в виде ...
- Спагетти - , 1. Изделие из пшеничной муки в виде ...
- Соус - , 1. Жидкая приправа к кушанью; подливка. 2. ...
- Сосиска - , небольшая колбаска обычно употребляемая в пищу в ...
- Сомен - . Очень тонкая японская пшеничная лапша. ...
- Солонина - , засоленное впрок мясо, обычно говядина. ...
- Соба - национальное блюдо в виде длинной лапши ...
- Слойка - , булочка из слоеного теста. ...
- Слойка - , булочка из слоеного теста. ...