- маленькие белые жареные сардинки (японская кухня ).
Что такое Сирасу? Значение слова Сирасу в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Страчино - итальянский мягкий сыр. ...
- Стилтон - английский голубой сыр (с плесенью) из ...
- Стейк - , порционный кусок филея (антрекот). ...
- Специи - , острые приправы к блюдам, маринадам, добавляемые для ...
- Спагетти - , 1. Изделие из пшеничной муки в виде ...
- Соус - , 1. Жидкая приправа к кушанью; подливка. 2. ...
- Сосиска - , небольшая колбаска обычно употребляемая в пищу в ...
- Сацума-имо - сладкий картофель (японская кухня). ...
- Сахар - , 1. Белое кристаллическое вещество сладкого вкуса, получаемое ...
- Сарделька - , толстая короткая сосиска. ...
- Санбим - американский пшеничный хлеб, очень воздушный. ...
- Самбук - , сладкое холодное блюдо, приготовленное путем взбивания фруктового ...
- Сальпикон - (фр. salpicori). Фарш, нарезанный маленькими кубиками, обычно ...
- Салерс - французский сыр из коровьего молока. ...
- Буберт - . Блюдо немецкой и прибалтийской кухни. Сытное сладкое, ...