Что такое Сацума-имо? Значение слова Сацума-имо в кулинарном словаре

Сацума-имо - - сладкий картофель (японская кухня).

Сацума-имо

- сладкий картофель (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Соте - , кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне. ...
  • Сомовина - , мясо сома, употребляемое в пищу. ...
  • Солянка - , и, ж. 1. Густой суп из рыбы ...
  • Соевое мясо - (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт ...
  • Сметана - , молочный продукт, получаемый из сливок путем их ...
  • Сливки - . 1. Густой жирный молочный продукт, получаемый при ...
  • Сироп - , 1. Концентрированный раствор сахара обычно с фруктовым ...
  • Салма - , кушанье в виде лапши или клецок с ...
  • Салат - . 1. Травянистое огородное растение, листья которого употребляются ...
  • Саламат - мучная похлёбка у народов Сибири и ...
  • Сазанина - , мясо сазана как пища. ...
  • Ряженка - кисломолочный продукт, получаемый из топленого молока ...
  • Ружетт - мягкий деликатесный французский сыр с краснобелой ...
  • Роталлер - немецкий твердый сыр с крупными дырочками. ...
  • Икмек - татарский ржаной хлеб. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари