. Грузинское блюдо из отварной курицы или индейки , подаваемое холодным, под ореховым соусом, называемым сациви, который и дает имя всему блюду .
Что такое Сациви? Значение слова Сациви в кулинарном словаре
Сациви - . Грузинское блюдо из отварной курицы или индейки, подаваемое холодным, под ореховым соусом, называемым сациви, который и дает имя всему блюду.
Сациви
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Сосиска - , небольшая колбаска обычно употребляемая в пищу в ...
- Сомен - . Очень тонкая японская пшеничная лапша. ...
- Солонина - , засоленное впрок мясо, обычно говядина. ...
- Соба - национальное блюдо в виде длинной лапши ...
- Слойка - , булочка из слоеного теста. ...
- Ситник - , ситный хлеб. Хлеб, испеченный из просеянной через ...
- Сирасу - маленькие белые жареные сардинки (японская кухня). ...
- Салерс - французский сыр из коровьего молока. ...
- Саламата - , кушанье в виде каши, киселя из муки ...
- Сайка - , 1. Рыба семейства тресковых. Длина до 32 ...
- Сабайон - м. франц. род пунша, из яичного желтка ...
- Рулет - . 1. Кушанье из рубленого мяса, в форме ...
- Рубец - . 1. След на коже от зажившей раны. ...
- Ростбиф - , поджаренный кусок говядины, вырезанный из филейной части ...
- Кайса - , высушенные плоды абрикоса, у которых предварительно выдавлены ...