Что такое Рулет? Значение слова Рулет в кулинарном словаре

Рулет - . 1. Кушанье из рубленого мяса, в форме толстой колбасы. 2. Кондитерское изделие из теста, свернутого в несколько слоев, со сладкой начинкой. 3. Окорок с вынутой костью, которому придана форма толстой колбасы.

Рулет

. 1. Кушанье из рубленого мяса, в форме толстой колбасы. 2. Кондитерское изделие из теста , свернутого в несколько слоев, со сладкой начинкой. 3. Окорок с вынутой костью, которому придана форма толстой колбасы.

Значение слова Рулет в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Свекольник - . 1. Свекольная ботва. 2. Холодное блюдо, приготовляемое ...
  • Свёкла - , ы, мн. нет, ж. Корнеплод, растение с ...
  • Сацума-имо - сладкий картофель (японская кухня). ...
  • Сахар - , 1. Белое кристаллическое вещество сладкого вкуса, получаемое ...
  • Сарделька - , толстая короткая сосиска. ...
  • Санбим - американский пшеничный хлеб, очень воздушный. ...
  • Самбук - , сладкое холодное блюдо, приготовленное путем взбивания фруктового ...
  • Рокишкис - литовский твердый сыр. ...
  • Розинмайзес - латышские пшеничные булочки с изюмом. ...
  • Рогалик - (рожок) небольшой узкий белый хлебец в ...
  • Риссоли - (фр. rissole, от rissoler — поджарить, подрумянить). ...
  • Рикотта - итальянский сыр из коровьего или овечьего ...
  • Риддар - шведский твердый сыр с мелкими дырочками. ...
  • Репа - (Brassica rapa), двулетнее овощное растение рода капуста ...
  • Крутоны - (от фр. crouton — горбушка). Десертные блюда, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари