. 1. Кушанье из рубленого мяса, в форме толстой колбасы. 2. Кондитерское изделие из теста , свернутого в несколько слоев, со сладкой начинкой. 3. Окорок с вынутой костью, которому придана форма толстой колбасы.
Что такое Рулет? Значение слова Рулет в кулинарном словаре
Рулет - . 1. Кушанье из рубленого мяса, в форме толстой колбасы. 2. Кондитерское изделие из теста, свернутого в несколько слоев, со сладкой начинкой. 3. Окорок с вынутой костью, которому придана форма толстой колбасы.
Рулет
Значение слова Рулет в других словарях:
- Что такое Рулет? Словарь Ожегова
- Определение термина Рулет? Словарь иностранных слов
- Толкование слова Рулет? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Свекольник - . 1. Свекольная ботва. 2. Холодное блюдо, приготовляемое ...
- Свёкла - , ы, мн. нет, ж. Корнеплод, растение с ...
- Сацума-имо - сладкий картофель (японская кухня). ...
- Сахар - , 1. Белое кристаллическое вещество сладкого вкуса, получаемое ...
- Сарделька - , толстая короткая сосиска. ...
- Санбим - американский пшеничный хлеб, очень воздушный. ...
- Самбук - , сладкое холодное блюдо, приготовленное путем взбивания фруктового ...
- Рокишкис - литовский твердый сыр. ...
- Розинмайзес - латышские пшеничные булочки с изюмом. ...
- Рогалик - (рожок) небольшой узкий белый хлебец в ...
- Риссоли - (фр. rissole, от rissoler — поджарить, подрумянить). ...
- Рикотта - итальянский сыр из коровьего или овечьего ...
- Риддар - шведский твердый сыр с мелкими дырочками. ...
- Репа - (Brassica rapa), двулетнее овощное растение рода капуста ...
- Крутоны - (от фр. crouton — горбушка). Десертные блюда, ...