Что такое Рокамадур? Значение слова Рокамадур в кулинарном словаре

Рокамадур - - французский мягкий козий сыр.

Рокамадур

- французский мягкий козий сыр.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Самбук - , сладкое холодное блюдо, приготовленное путем взбивания фруктового ...
  • Сальпикон - (фр. salpicori). Фарш, нарезанный маленькими кубиками, обычно ...
  • Салерс - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Саламата - , кушанье в виде каши, киселя из муки ...
  • Сайка - , 1. Рыба семейства тресковых. Длина до 32 ...
  • Сабайон - м. франц. род пунша, из яичного желтка ...
  • Рулет - . 1. Кушанье из рубленого мяса, в форме ...
  • Репа - (Brassica rapa), двулетнее овощное растение рода капуста ...
  • Реджиан - разновидность пармезана. ...
  • Реблошен - (реблошон) французский мягкий сыр из коровьего ...
  • Рафинад - , очищенный сахар в кусках. ...
  • Рассольник - мясной или рыбный суп, сваренный с ...
  • Рамболь - деликатесный плавленый сыр с добавками ...
  • Радамер - голландский твердый сыр. ...
  • Рольмопс - , маринованное бескостное филе сельди, салаки, кильки, свернутое ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари