Что такое Робиола? Значение слова Робиола в кулинарном словаре

Робиола - - итальянский мягкий белый сыр.

Робиола

- итальянский мягкий белый сыр.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Салерс - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Саламата - , кушанье в виде каши, киселя из муки ...
  • Сайка - , 1. Рыба семейства тресковых. Длина до 32 ...
  • Сабайон - м. франц. род пунша, из яичного желтка ...
  • Рулет - . 1. Кушанье из рубленого мяса, в форме ...
  • Рубец - . 1. След на коже от зажившей раны. ...
  • Ростбиф - , поджаренный кусок говядины, вырезанный из филейной части ...
  • Реблошен - (реблошон) французский мягкий сыр из коровьего ...
  • Рафинад - , очищенный сахар в кусках. ...
  • Рассольник - мясной или рыбный суп, сваренный с ...
  • Рамболь - деликатесный плавленый сыр с добавками ...
  • Радамер - голландский твердый сыр. ...
  • Пюре - [рэ], нескл., ср. Приправа к кушанью из ...
  • Пшеничник - , хлеб, пирог из пшеничной муки. ...
  • Басмати - ароматный длинозерный рис, широко используемый в ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари