Что такое Рикотта? Значение слова Рикотта в кулинарном словаре

Рикотта - - итальянский сыр из коровьего или овечьего молока.

Рикотта

- итальянский сыр из коровьего или овечьего молока .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Саламат - мучная похлёбка у народов Сибири и ...
  • Сазанина - , мясо сазана как пища. ...
  • Ряженка - кисломолочный продукт, получаемый из топленого молока ...
  • Ружетт - мягкий деликатесный французский сыр с краснобелой ...
  • Роталлер - немецкий твердый сыр с крупными дырочками. ...
  • Российский сыр - российский твердый сыр. ...
  • Романо - итальянский твердый сыр. ...
  • Расстегай - , 1. Пирожок с отверстием сверху, в которое ...
  • Рассол - , 1. Соленая вода обычно с добавлением ...
  • Раклет - . Швейцарский полутвердый сыр с нежной и маслянистой ...
  • Рагу - кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, ...
  • Пыштак - быштак, пышлак, пресный жирный сыр у ...
  • Пшённик - , кушанье в виде крутой пшенной каши, приготовленной ...
  • Пури - . 1. Квасной хлеб у грузин. 2. Индийская ...
  • Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари