Что такое Рамболь? Значение слова Рамболь в кулинарном словаре

Рамболь - - деликатесный плавленый сыр с добавками - травами, рыбой, орехами.

Рамболь

- деликатесный плавленый сыр с добавками - травами, рыбой, орехами.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Роло - мягкий коровий сыр. ...
  • Рокишкис - литовский твердый сыр. ...
  • Розинмайзес - латышские пшеничные булочки с изюмом. ...
  • Рогалик - (рожок) небольшой узкий белый хлебец в ...
  • Риссоли - (фр. rissole, от rissoler — поджарить, подрумянить). ...
  • Рикотта - итальянский сыр из коровьего или овечьего ...
  • Риддар - шведский твердый сыр с мелкими дырочками. ...
  • Птифур - [фр. petit four маленькое пирожное, печенье] ...
  • Пряник - , мучное кондитерское изделие в виде толстой лепешки ...
  • Прягла - , оладья, лепешка в масле. ...
  • Простокваша - кисломолочный напиток, получаемый сквашиванием молока чистыми ...
  • Провансаль - . 1. Острый соус из яичных желтков с ...
  • Прахок - паста из квашеной рыбы у кхмеров. ...
  • Пошехонский сыр - российский твердый сыр. ...
  • Оркни - . Сыр из овечьего молока, производящийся на Оркнейских ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари