Что такое Проволонь? Значение слова Проволонь в кулинарном словаре

Проволонь - - итальянский полутвердый волокнистый сыр.

Проволонь

- итальянский полутвердый волокнистый сыр.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Реблошен - (реблошон) французский мягкий сыр из коровьего ...
  • Рафинад - , очищенный сахар в кусках. ...
  • Рассольник - мясной или рыбный суп, сваренный с ...
  • Рамболь - деликатесный плавленый сыр с добавками ...
  • Радамер - голландский твердый сыр. ...
  • Пюре - [рэ], нескл., ср. Приправа к кушанью из ...
  • Пшеничник - , хлеб, пирог из пшеничной муки. ...
  • Пончик - , круглый сладкий пирожок, жаренный в масле. ...
  • Помадка - , 1. Сорт мягких душистых фруктовых конфет. 2. ...
  • Полено - , название продолговатого, полуцилиндрического торта. ...
  • Подливка - , соус, жидкая приправа к пище. ...
  • Повидло - , сладкая масса из протёртых ягод, плодов, сваренных ...
  • Плов - , а (у), м. Восточное кушанье из варёного ...
  • Пишме - туркменская пшеничная лепешка, похожая на узбекскую ...
  • Щерба - , (местн.) рыбная похлебка, уха. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари