- итальянский полутвердый волокнистый сыр.
Что такое Проволонь? Значение слова Проволонь в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Реблошен - (реблошон) французский мягкий сыр из коровьего ...
- Рафинад - , очищенный сахар в кусках. ...
- Рассольник - мясной или рыбный суп, сваренный с ...
- Рамболь - деликатесный плавленый сыр с добавками ...
- Радамер - голландский твердый сыр. ...
- Пюре - [рэ], нескл., ср. Приправа к кушанью из ...
- Пшеничник - , хлеб, пирог из пшеничной муки. ...
- Пончик - , круглый сладкий пирожок, жаренный в масле. ...
- Помадка - , 1. Сорт мягких душистых фруктовых конфет. 2. ...
- Полено - , название продолговатого, полуцилиндрического торта. ...
- Подливка - , соус, жидкая приправа к пище. ...
- Повидло - , сладкая масса из протёртых ягод, плодов, сваренных ...
- Плов - , а (у), м. Восточное кушанье из варёного ...
- Пишме - туркменская пшеничная лепешка, похожая на узбекскую ...
- Щерба - , (местн.) рыбная похлебка, уха. ...