, сладкая масса из протёртых ягод, плодов, сваренных с сахаром. Яблочное повидло.
Что такое Повидло? Значение слова Повидло в кулинарном словаре
Повидло - , сладкая масса из протёртых ягод, плодов, сваренных с сахаром. Яблочное повидло.
Повидло
Значение слова Повидло в других словарях:
- Что такое Повидло? Энциклопедический словарь
- Определение термина Повидло? Словарь Ожегова
- Толкование слова Повидло? Этимологический словарь Фасмера
- Что означает слово Повидло? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Пряник - , мучное кондитерское изделие в виде толстой лепешки ...
- Прягла - , оладья, лепешка в масле. ...
- Простокваша - кисломолочный напиток, получаемый сквашиванием молока чистыми ...
- Провансаль - . 1. Острый соус из яичных желтков с ...
- Прахок - паста из квашеной рыбы у кхмеров. ...
- Пошехонский сыр - российский твердый сыр. ...
- Порса - , рыбная мука, приготовляемая из юколы, у рыболовческих ...
- Пигус - , (мест.) кислая похлебка с огурцами. ...
- Петрушка - (Petroselinum), род растений семейства зонтичных. Однолетние или ...
- Перагай - . Род ватрушки, в которой начинку составляет творог ...
- Пелардон - французский мягкий козий сыр с резким ...
- Пекорино - итальянский сыр из овечьего молока. ...
- Пегач - армянская пшеничная лепешка, перед выпечкой смазанная ...
- Пашина - , 1. Тонкое место на выделанной коже, которое ...
- Маасдам - голландский твердый сыр с большими дырками. ...