Что такое Пигус? Значение слова Пигус в кулинарном словаре

Пигус - , (мест.) кислая похлебка с огурцами.

Пигус

, ( мест .) кислая похлебка с огурцами.

Значение слова Пигус в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Похлёбка - , жидкая пища, которую хлебают, суп (но не ...
  • Порридж - овсяная каша у народов Великобритании. Обычно ...
  • Попои - , у полинезийцев кушанье из плодов хлебного дерева, ...
  • Понлевек - французский мягкий сыр из коровьего молока, ...
  • Полента - , каша, заменяющая хлеб, из пшеницы, позднее ...
  • Полендвица - , филейная вырезка; филейная колбаса. ...
  • Поджарка - , кушанье, приготовленное из поджаренного мяса. ...
  • Паштет - . Кушанье в виде пасты из дичи, печенки, ...
  • Пахта - , обезжиренный молочный продукт, получаемый после сбивания масла. ...
  • Патырча - узбекская сдобная лепешка. ...
  • Патока - , густое и тягучее сладкое вещество продукт ...
  • Пасхи - . Название невареных сладких блюд, главную часть которых ...
  • Пастила - , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктовоягодного пюре с ...
  • Пастеризация - , однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно ...
  • Тюленина - , мясо тюленя, употребляемое в пищу. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари