Что такое Печенье? Значение слова Печенье в кулинарном словаре

Печенье - , 1. То, что испечено для еды обычно хлебное. 2. Кондитерское изделие из небольших кусочков теста.

Печенье

, 1. То, что испечено для еды обычно хлебное. 2. Кондитерское изделие из небольших кусочков теста .

Значение слова Печенье в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Порса - , рыбная мука, приготовляемая из юколы, у рыболовческих ...
  • Поросятина - , мясо поросенка как пища. ...
  • Пончик - , круглый сладкий пирожок, жаренный в масле. ...
  • Помадка - , 1. Сорт мягких душистых фруктовых конфет. 2. ...
  • Полено - , название продолговатого, полуцилиндрического торта. ...
  • Подливка - , соус, жидкая приправа к пище. ...
  • Повидло - , сладкая масса из протёртых ягод, плодов, сваренных ...
  • Пашина - , 1. Тонкое место на выделанной коже, которое ...
  • Пахлава - , восточное пирожное с ореховой начинкой. ...
  • Патыр - . Среднеазиатские лепешки из дрожжевого теста, замешиваемого на ...
  • Патиссон - , тарельчатая тыква (Cucurbita pepo var. patisson), однолетнее ...
  • Пастилаж - , 1. Скульптурное произведение из размятой и обожженной ...
  • Пастернак - , двулетнее овощное растение семейства зонтичных, утолщенный корень ...
  • Паста - , крутая каша из пшена или проса у ...
  • Экмек - туркменская пшеничная лепешка. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари