, 1. То, что испечено для еды обычно хлебное. 2. Кондитерское изделие из небольших кусочков теста .
Что такое Печенье? Значение слова Печенье в кулинарном словаре
Печенье - , 1. То, что испечено для еды обычно хлебное. 2. Кондитерское изделие из небольших кусочков теста.
Печенье
Значение слова Печенье в других словарях:
- Что такое Печенье? Словарь Ожегова
- Определение термина Печенье? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Порса - , рыбная мука, приготовляемая из юколы, у рыболовческих ...
- Поросятина - , мясо поросенка как пища. ...
- Пончик - , круглый сладкий пирожок, жаренный в масле. ...
- Помадка - , 1. Сорт мягких душистых фруктовых конфет. 2. ...
- Полено - , название продолговатого, полуцилиндрического торта. ...
- Подливка - , соус, жидкая приправа к пище. ...
- Повидло - , сладкая масса из протёртых ягод, плодов, сваренных ...
- Пашина - , 1. Тонкое место на выделанной коже, которое ...
- Пахлава - , восточное пирожное с ореховой начинкой. ...
- Патыр - . Среднеазиатские лепешки из дрожжевого теста, замешиваемого на ...
- Патиссон - , тарельчатая тыква (Cucurbita pepo var. patisson), однолетнее ...
- Пастилаж - , 1. Скульптурное произведение из размятой и обожженной ...
- Пастернак - , двулетнее овощное растение семейства зонтичных, утолщенный корень ...
- Паста - , крутая каша из пшена или проса у ...
- Экмек - туркменская пшеничная лепешка. ...