, часть мясной туши около таза .
Что такое Оковалок? Значение слова Оковалок в кулинарном словаре
Оковалок
Значение слова Оковалок в других словарях:
- Что такое Оковалок? Словарь Даля
- Определение термина Оковалок? Этимологический словарь Фасмера
- Толкование слова Оковалок? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Папошник - , сдобный пшеничный хлеб или пряник. ...
- Панке - (фр. pannequets). Французские сладкие блины, приготовленные из ...
- Паляница - , каравай, коврига белого хлеба. ...
- Палишка - , пресная лепешка, испеченная на сковороде. ...
- Ошеек - , часть мясной туши, прилегающая к шее. ...
- Оскрёбыш - , хлебец, испеченный из остатков муки. ...
- Оршад - . Миндальное молоко и напиток из миндального молока. ...
- Нашараби - , наршараб, густая тёмнокрасная жидкость, получаемая из сока ...
- Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
- Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
- Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...
- Мюнстер - французский сыр с красноватой корочкой. ...
- Мусс - [фр. mousse] сладкое кушанье из взбитого ...
- Мусака - — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах ...
- Ливаро - французский сыр из коровьего молока. ...