, обезжиренное сепаратором молоко .
Что такое Обрат? Значение слова Обрат в кулинарном словаре
Обрат - , обезжиренное сепаратором молоко.
Обрат
Значение слова Обрат в других словарях:
- Что такое Обрат? Словарь Ожегова
- Определение термина Обрат? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Панке - (фр. pannequets). Французские сладкие блины, приготовленные из ...
- Паляница - , каравай, коврига белого хлеба. ...
- Палишка - , пресная лепешка, испеченная на сковороде. ...
- Ошеек - , часть мясной туши, прилегающая к шее. ...
- Оскрёбыш - , хлебец, испеченный из остатков муки. ...
- Оршад - . Миндальное молоко и напиток из миндального молока. ...
- Оран - молочнокислый напиток у марийцев. ...
- Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
- Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
- Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...
- Мюнстер - французский сыр с красноватой корочкой. ...
- Мусс - [фр. mousse] сладкое кушанье из взбитого ...
- Мусака - — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах ...
- Мука - . 1. Пищевой продукт, полученный размолом зерна различных ...
- Харчо - , (нескл. ср.) суп из грудинки, сваренный с ...