- формат суши , слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе лежащего на нем (японская кухня ).
Что такое Нигири? Значение слова Нигири в кулинарном словаре
Нигири - - формат суши, слепленный руками кусочек риса с любым сортом рыбного филе лежащего на нем (японская кухня).
Нигири
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Ошеек - , часть мясной туши, прилегающая к шее. ...
- Оскрёбыш - , хлебец, испеченный из остатков муки. ...
- Оршад - . Миндальное молоко и напиток из миндального молока. ...
- Оран - молочнокислый напиток у марийцев. ...
- Омлет - , кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой ...
- Олибах - . Осетинский закрытый пирог из дрожжевого теста с ...
- Оладья - , небольшой толстый блин или лепешка из пшеничной ...
- Мюнстер - французский сыр с красноватой корочкой. ...
- Мусс - [фр. mousse] сладкое кушанье из взбитого ...
- Мусака - — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах ...
- Мука - . 1. Пищевой продукт, полученный размолом зерна различных ...
- Мргвали - грузинский хлеб. ...
- Мотигоме - рис с короткими матовыми зернами, известный ...
- Мотал - . Армянский овечий или козий сыр бурдючного типа, ...
- Глясе - . 1. Черный кофе с мороженым. 2. Старинная ...