Что такое Наршараб? Значение слова Наршараб в кулинарном словаре

Наршараб - . Сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого или кислых сортов.

Наршараб

. Сгущенный на солнце сок граната , обычно дикого или кислых сортов.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Оршад - . Миндальное молоко и напиток из миндального молока. ...
  • Оран - молочнокислый напиток у марийцев. ...
  • Омлет - , кушанье из поджаренных яиц, взбитых с мукой ...
  • Олибах - . Осетинский закрытый пирог из дрожжевого теста с ...
  • Оладья - , небольшой толстый блин или лепешка из пшеничной ...
  • Окорок - тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний ...
  • Оковалок - , часть мясной туши около таза. ...
  • Мусака - — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах ...
  • Мука - . 1. Пищевой продукт, полученный размолом зерна различных ...
  • Мргвали - грузинский хлеб. ...
  • Мотигоме - рис с короткими матовыми зернами, известный ...
  • Мотал - . Армянский овечий или козий сыр бурдючного типа, ...
  • Мороженое - , замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, ...
  • Моосбахер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой ...
  • Бофор - французский сыр из коровьего молока. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари