- австрийский полутвердый сыр с красной корочкой и крупными дырками, имеет привкус меда и грецких орехов .
Что такое Моосбахер? Значение слова Моосбахер в кулинарном словаре
Моосбахер - - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой и крупными дырками, имеет привкус меда и грецких орехов.
Моосбахер
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Нашараби - , наршараб, густая тёмнокрасная жидкость, получаемая из сока ...
- Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
- Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
- Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...
- Мюнстер - французский сыр с красноватой корочкой. ...
- Мусс - [фр. mousse] сладкое кушанье из взбитого ...
- Мусака - — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах ...
- Меренга - , пирожное из запеченных взбитых яичных белков и ...
- Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). ...
- Медвежатина - , 1. Мясо медведя, употребляемое в пищу. 2. ...
- Маца - , пасхальный хлеб из пресного теста в виде ...
- Матнакаш - армянский хлеб в виде толстой лепешки ...
- Масло - . 1. Жидкое или твердое жировое вещество, искусственно ...
- Маседуан - , кушанье из вареных овощей под соусом. ...
- Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...