Что такое Лечо? Значение слова Лечо в кулинарном словаре

Лечо - , овощное блюдо, приготовленное по особому рецепту из сладкого перца.

Лечо

, овощное блюдо , приготовленное по особому рецепту из сладкого перца.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Манчего - твердый козий сыр из Испании с ...
  • Манго - , манговые деревья (Mangifera), род вечнозелёных деревьев семейства ...
  • Маковник - , медовый пряник с маком. ...
  • Макароны - (ит. maccheroni). Пищевой продукт из пресного пшеничного ...
  • Майонез - (франц. mayonnaise). 1. Холодный соус, изготовленный из ...
  • Мадаури - грузинский лаваш необычной формы: круглый и ...
  • Маасдам - голландский твердый сыр с большими дырками. ...
  • Лактобациллин - . 1. Особый грибок, окисляющий молоко и придающий ...
  • Лайм - зеленоватожелтый съедобный цитрусовый фрукт с сочной, ...
  • Лавровый лист - . Характеристика и происхождение . Лавровый лист (Folium ...
  • Лаваш - , пресный пшеничный хлеб в виде тонких больших ...
  • Кята - (гата). Армянское национальное кондитерское изделие в виде ...
  • Кутья - , обрядовое поминальное кушанье из вареного риса или ...
  • Курут - , курт, хурут (бурят.), корт (тат.), сухой сыр ...
  • Стерляжина - , мясо стерляди, употребляемое в пищу. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари