Что такое Ларзак? Значение слова Ларзак в кулинарном словаре

Ларзак - - французский овечий сладко-соленый сыр.

Ларзак

- французский овечий сладко-соленый сыр.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Макароны - (ит. maccheroni). Пищевой продукт из пресного пшеничного ...
  • Майонез - (франц. mayonnaise). 1. Холодный соус, изготовленный из ...
  • Мадаури - грузинский лаваш необычной формы: круглый и ...
  • Маасдам - голландский твердый сыр с большими дырками. ...
  • Лярд - топленое свиное сало. ...
  • Люля-кебаб - , восточное острое кушанье в виде удлиненной котлетки ...
  • Лочира - узбекская сдобная пшеничная лепешка с солоноватым ...
  • Лаваш - , пресный пшеничный хлеб в виде тонких больших ...
  • Кята - (гата). Армянское национальное кондитерское изделие в виде ...
  • Кутья - , обрядовое поминальное кушанье из вареного риса или ...
  • Курут - , курт, хурут (бурят.), корт (тат.), сухой сыр ...
  • Куркума - (Curcuma), род травянистых растений семейства имбирных. Многолетние ...
  • Курага - (тюрк.), плоды абрикоса, высушенные на солнце в ...
  • Купонами - грузинский широкий прямоугольный хлеб из пшеничной ...
  • Стилтон - английский голубой сыр (с плесенью) из ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари