Что такое Куломмьер? Значение слова Куломмьер в кулинарном словаре

Куломмьер - - французский мягкий сыр с корочкой из белой плесени.

Куломмьер

- французский мягкий сыр с корочкой из белой плесени .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Лайм - зеленоватожелтый съедобный цитрусовый фрукт с сочной, ...
  • Лавровый лист - . Характеристика и происхождение . Лавровый лист (Folium ...
  • Лаваш - , пресный пшеничный хлеб в виде тонких больших ...
  • Кята - (гата). Армянское национальное кондитерское изделие в виде ...
  • Кутья - , обрядовое поминальное кушанье из вареного риса или ...
  • Курут - , курт, хурут (бурят.), корт (тат.), сухой сыр ...
  • Куркума - (Curcuma), род травянистых растений семейства имбирных. Многолетние ...
  • Крустады - . Особые хлебцызакуски к супам, которые приготавливаются из ...
  • Крупеник - , кушанье в виде крутой каши, приготовленной на ...
  • Круассан - традиционное французское изделие из слоеного теста, ...
  • Крольчатина - , мясо кролика, употребляемое в пищу. ...
  • Кресс-салат - . Характеристика и происхождение . Это однолетнее листовое ...
  • Крендель - , кондитерское изделие из сдобного теста в форме ...
  • Крекер - , сухое печенье, выпекаемое из дрожжевого теста. ...
  • Карамель - (франц. caramel), 1. Кондитерское изделие, приготовленное увариванием ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари