Что такое Кострец? Значение слова Кострец в кулинарном словаре

Кострец - , 1. Нижняя часть крестца у человека или животного. 2. Верхняя часть бедра задней ноги животного.

Кострец

, 1. Нижняя часть крестца у человека или животного. 2. Верхняя часть бедра задней ноги животного.

Значение слова Кострец в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кукуссу - . Национальное блюдо алжирских арабов из кукурузной муки. ...
  • Кугель - . Национальное еврейское блюдо лапша с гусиным ...
  • Ксень - , налимья икра; с мукою, идет в подболтку ...
  • Крустады - . Особые хлебцызакуски к супам, которые приготавливаются из ...
  • Крупеник - , кушанье в виде крутой каши, приготовленной на ...
  • Круассан - традиционное французское изделие из слоеного теста, ...
  • Крольчатина - , мясо кролика, употребляемое в пищу. ...
  • Конте - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. ...
  • Конина - , 1. Мясо коня, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Компот - (франц. compote), 1. Десертное блюдо из свежих, ...
  • Колыво - коливо, обрядовое блюдо у славян, то ...
  • Колоб - . 1. Круглый хлеб, хлебец. 2. (от лат. ...
  • Колбаса - , пищевой продукт особо приготовленный мясной фарш ...
  • Кокосовое масло - , растительное жирное масло, получаемое из копры. Применяется ...
  • Эдельтильзитер - австрийский полутвердый сыр с мелкими дырочками. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари