Что такое Кори-дофу? Значение слова Кори-дофу в кулинарном словаре

Кори-дофу - (коя-дофу) - обычная лепешка из соевого сыра, только высушенная и замороженная.

Кори-дофу

(коя-дофу) - обычная лепешка из соевого сыра, только высушенная и замороженная.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Крустады - . Особые хлебцызакуски к супам, которые приготавливаются из ...
  • Крупеник - , кушанье в виде крутой каши, приготовленной на ...
  • Круассан - традиционное французское изделие из слоеного теста, ...
  • Крольчатина - , мясо кролика, употребляемое в пищу. ...
  • Кресс-салат - . Характеристика и происхождение . Это однолетнее листовое ...
  • Крендель - , кондитерское изделие из сдобного теста в форме ...
  • Крекер - , сухое печенье, выпекаемое из дрожжевого теста. ...
  • Колыво - коливо, обрядовое блюдо у славян, то ...
  • Колоб - . 1. Круглый хлеб, хлебец. 2. (от лат. ...
  • Колбаса - , пищевой продукт особо приготовленный мясной фарш ...
  • Кокосовое масло - , растительное жирное масло, получаемое из копры. Применяется ...
  • Козлятина - , 1. Мясо козла, козы или козлёнка, употребляемое ...
  • Коврига - , хлеб округлой формы; каравай. ...
  • Кнели - , кушанье в виде шариков из мясного или ...
  • Кенсаки-ика - мечехвостый кальмар (японская кухня). ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари