- копченый продукт , приготовленный из посоленной спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности. Готовят корейку со шкуркой или без нее; позвонки удаляют.
Что такое Корейка? Значение слова Корейка в кулинарном словаре
Корейка - - копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности. Готовят корейку со шкуркой или без нее; позвонки удаляют.
Корейка
Значение слова Корейка в других словарях:
- Что такое Корейка? Энциклопедический словарь
- Определение термина Корейка? Словарь Ожегова
- Толкование слова Корейка? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Крупеник - , кушанье в виде крутой каши, приготовленной на ...
- Круассан - традиционное французское изделие из слоеного теста, ...
- Крольчатина - , мясо кролика, употребляемое в пищу. ...
- Кресс-салат - . Характеристика и происхождение . Это однолетнее листовое ...
- Крендель - , кондитерское изделие из сдобного теста в форме ...
- Крекер - , сухое печенье, выпекаемое из дрожжевого теста. ...
- Кофе латте - любимый многими напиток, состоящий из одной ...
- Колоб - . 1. Круглый хлеб, хлебец. 2. (от лат. ...
- Колбаса - , пищевой продукт особо приготовленный мясной фарш ...
- Кокосовое масло - , растительное жирное масло, получаемое из копры. Применяется ...
- Козлятина - , 1. Мясо козла, козы или козлёнка, употребляемое ...
- Коврига - , хлеб округлой формы; каравай. ...
- Кнели - , кушанье в виде шариков из мясного или ...
- Киюри - огурец, завернутый в водоросль (японская кухня). ...
- Кулебяка - большой продолговатый пирог с начинкой из ...