Что такое Кондёр? Значение слова Кондёр в кулинарном словаре

Кондёр - , (местн.) жидкая каша, похлебка из пшена с салом или маслом и луком.

Кондёр

, (местн.) жидкая каша , похлебка из пшена с салом или маслом и луком.

Значение слова Кондёр в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кресс-салат - . Характеристика и происхождение . Это однолетнее листовое ...
  • Крендель - , кондитерское изделие из сдобного теста в форме ...
  • Крекер - , сухое печенье, выпекаемое из дрожжевого теста. ...
  • Кофе латте - любимый многими напиток, состоящий из одной ...
  • Котлета - . 1. Кушанье из рубленого, молотого мяса или ...
  • Кострец - , 1. Нижняя часть крестца у человека или ...
  • Корто - разновидность эспрессо, очень крепкий и насыщенный ...
  • Козлятина - , 1. Мясо козла, козы или козлёнка, употребляемое ...
  • Коврига - , хлеб округлой формы; каравай. ...
  • Кнели - , кушанье в виде шариков из мясного или ...
  • Киюри - огурец, завернутый в водоросль (японская кухня). ...
  • Киноме - нежные молодые побеги колючего ясеня (японская ...
  • Кинако - мука из желтых соевых бобов (японская ...
  • Кефир - , кисломолочный напиток из перебродившего коровьего молока, заквашенного ...
  • Пекорино - итальянский сыр из овечьего молока. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари