, сдобный пшеничный хлебец с запеченным внутри яйцом.
Что такое Кокурка? Значение слова Кокурка в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Котлета - . 1. Кушанье из рубленого, молотого мяса или ...
- Кострец - , 1. Нижняя часть крестца у человека или ...
- Корто - разновидность эспрессо, очень крепкий и насыщенный ...
- Корица - , высушенная кора ветвей коричных деревьев. Содержит эфирное ...
- Кори-дофу - (коядофу) обычная лепешка из соевого сыра, ...
- Корейка - копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной ...
- Конфета - . Сахаристое кондитерское изделие в виде плиточки, шарика, ...
- Киноме - нежные молодые побеги колючего ясеня (японская ...
- Кинако - мука из желтых соевых бобов (японская ...
- Кефир - , кисломолочный напиток из перебродившего коровьего молока, заквашенного ...
- Кекс - , кондитерское изделие из сдобного теста в виде ...
- Квибилле - шведский голубой (с плесенью) сыр. ...
- Кашкаваль - итальянский полутвердый волокнистый сыр. ...
- Каша - кушанье из сваренной или запаренной крупы. ...
- Бульон - , 1. Мясной отвар, употребляемый как первое блюдо ...