Что такое Кокосовое масло? Значение Кокосовое масло в кулинарном словаре

Кокосовое масло - , растительное жирное масло, получаемое из копры. Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств и в производстве маргарина.

Кокосовое масло

, растительное жирное масло , получаемое из копры. Применяется главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств и в производстве маргарина.

Значение слова Кокосовое масло в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Косхалва - , халва на меду с грецкими орехами. ...
  • Коссолетти - (от ит. casella — домик, и cassotto ...
  • Корт - вид сыра у татар. ...
  • Кориандр - (Coriandrum), род однолетних травянистых растений семейства зонтичных. ...
  • Корж - , 1. Большая лепешка обычно из пресного теста. ...
  • Конфитюр - , разновидность джема. ...
  • Конте - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. ...
  • Кинза - , кориандр. Пряная трава: кинза, ...
  • Киви - — съедобная ягода с пушистой кожицей, созревающая ...
  • Кенсаки-ика - мечехвостый кальмар (японская кухня). ...
  • Кегани - волосатый краб (японская кухня). ...
  • Квас - . 1. Кисловатый напиток, приготовляемый на воде с ...
  • Кашкавал - . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в ...
  • Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари