Что такое Кнели? Значение слова Кнели в кулинарном словаре

Кнели - , кушанье в виде шариков из мясного или рыбного фарша, напоминающее фрикадельки.

Кнели

, кушанье в виде шариков из мясного или рыбного фарша, напоминающее фрикадельки .

Значение слова Кнели в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кориандр - (Coriandrum), род однолетних травянистых растений семейства зонтичных. ...
  • Корж - , 1. Большая лепешка обычно из пресного теста. ...
  • Конфитюр - , разновидность джема. ...
  • Конте - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. ...
  • Конина - , 1. Мясо коня, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Компот - (франц. compote), 1. Десертное блюдо из свежих, ...
  • Колыво - коливо, обрядовое блюдо у славян, то ...
  • Кегани - волосатый краб (японская кухня). ...
  • Квас - . 1. Кисловатый напиток, приготовляемый на воде с ...
  • Кашкавал - . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в ...
  • Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
  • Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...
  • Катык - гатык, квашеное молоко у народов Средней ...
  • Картофель - , многолетнее (в культуре — однолетнее) растение семейства ...
  • Юба - сушеные соевые пенки (японская кухня). ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари