Что такое Киюри? Значение слова Киюри в кулинарном словаре

Киюри - - огурец, завернутый в водоросль (японская кухня).

Киюри

- огурец , завернутый в водоросль (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Корж - , 1. Большая лепешка обычно из пресного теста. ...
  • Конфитюр - , разновидность джема. ...
  • Конте - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. ...
  • Конина - , 1. Мясо коня, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Компот - (франц. compote), 1. Десертное блюдо из свежих, ...
  • Колыво - коливо, обрядовое блюдо у славян, то ...
  • Колоб - . 1. Круглый хлеб, хлебец. 2. (от лат. ...
  • Квас - . 1. Кисловатый напиток, приготовляемый на воде с ...
  • Кашкавал - . Болгарский полутвердый сыр с 50% жирностью в ...
  • Качокавалло - итальянский сыр из коровьего молока. ...
  • Кацуо-буси - сваренный и засушенный целиком малый тунец, ...
  • Катык - гатык, квашеное молоко у народов Средней ...
  • Картофель - , многолетнее (в культуре — однолетнее) растение семейства ...
  • Карнепуре - (от ит. carne — мясо, и фр. ...
  • Хурут - вид сыра у бурят. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари