- казахская пшеничная лепешка , напоминающая русские пышки, обжаренная в раскаленном масле.
Что такое Каварпа? Значение слова Каварпа в кулинарном словаре
Каварпа - - казахская пшеничная лепешка, напоминающая русские пышки, обжаренная в раскаленном масле.
Каварпа
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Канапе - [фр. canape] 1. Небольшой диван с приподнятым ...
- Камбоцола - итальянский мягкий деликатесный сыр с белой ...
- Камабоко - рыбные лепешки из белой рыбы (японская ...
- Калорийность - пищи, энергия, аккумулированная в пищевых веществах (белках, ...
- Калинница - . Современное название сладкого блюда из пареной калины, ...
- Калач - , 1. Хлебное изделие из пшеничной муки, выпеченное ...
- Калабуха - (колобуха, калабушка, колеб, колобок). Толстая, круглая лепешка, ...
- Индюшатина - , 1. Мясо индейки, употребляемое в пищу. 2. ...
- Иллерталёр - немецкий твердый сыр. ...
- Икмек - татарский ржаной хлеб. ...
- Ика-маки - жаренный во фритюре рулет камабоко с ...
- Идако - карликовый осьминог (японская кухня). ...
- Зефир - . 1. В мифах древних греков бог западного ...
- Збринц - швейцарский твердый сыр. ...
- Карамбола - . Тропический зеленоватожелтый фрукт в виде пятигранного плода ...