Что такое Кабанина? Значение слова Кабанина в кулинарном словаре

Кабанина - , 1. Мясо кабана, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса.

Кабанина

, 1. Мясо кабана, употребляемое в пищу. 2. Кушанье , приготовленное из такого мяса.

Значение слова Кабанина в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Калорийность - пищи, энергия, аккумулированная в пищевых веществах (белках, ...
  • Калинница - . Современное название сладкого блюда из пареной калины, ...
  • Калач - , 1. Хлебное изделие из пшеничной муки, выпеченное ...
  • Калабуха - (колобуха, калабушка, колеб, колобок). Толстая, круглая лепешка, ...
  • Кайса - , высушенные плоды абрикоса, у которых предварительно выдавлены ...
  • Кайенский перец - . Жгучий перец с пряногорьким ароматом. Плоды мелкие ...
  • Казы - колбаса из конины у народов Средней ...
  • Ика-маки - жаренный во фритюре рулет камабоко с ...
  • Идако - карликовый осьминог (японская кухня). ...
  • Зефир - . 1. В мифах древних греков бог западного ...
  • Збринц - швейцарский твердый сыр. ...
  • Затирка - похлёбка из муки, разведённой водой, в ...
  • Запеканка - , 1. Вид наливки из водки и ягод ...
  • Закуска - . 1. Еда, кушанье, подаваемое перед горячими блюдами. ...
  • Страчино - итальянский мягкий сыр. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари