Что такое Индюшатина? Значение слова Индюшатина в кулинарном словаре

Индюшатина - , 1. Мясо индейки, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса.

Индюшатина

, 1. Мясо индейки , употребляемое в пищу. 2. Кушанье , приготовленное из такого мяса.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Калакукко - . Финский рыбный паштет (тип пирога). ...
  • Какао - (шоколадное дерево) вечнозеленое дерево рода теоброма. ...
  • Каймак - . 1. Сливки, снятые с кипяченого или топленого ...
  • Казюлька - . Северорусское (ярославское, костромское, вологодское) название большой творожной ...
  • Казарятина - . Кулинарное название мяса диких темносерых гусей. ...
  • Кадзуноко - соленосушеные молоки сельди (японская кухня). ...
  • Кавурма - куурма, говурма, жареная баранина у народов ...
  • Зельц - вареное прессованное колбасное изделие в оболочке. ...
  • Затируха - , жидкая пища, приготовляемая путем растирания муки, овощей ...
  • Засолка - . Процесс консервирования (или пресервирования) мяса, рыбы, овощей, ...
  • Заливное - , холодное кушанье из мяса или рыбы, залитых ...
  • Зайчатина - , 1. Мясо зайца, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Жур - похлёбка из муки, заквашенной на воде, ...
  • Жиго - (фр.). 1. В 1315 вв. в эпоху ...
  • Чектырьме - . Туркменский густой суп из молодой баранины (грудинка, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари