. Узбекское и таджикское колбасное изделие , приготавливаемое из рубленой сырой начинки, состоящей из баранины, курдючного сала , бараньей требухи ( печень , селезенка , почки ), риса и лука , сдобренных черным перцем и зирой.
Что такое Хасип? Значение слова Хасип в кулинарном словаре
Хасип - . Узбекское и таджикское колбасное изделие, приготавливаемое из рубленой сырой начинки, состоящей из баранины, курдючного сала, бараньей требухи (печень, селезенка, почки), риса и лука, сдобренных черным перцем и зирой.
Хасип
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Чамчарак - . Армянский фруктовый суп. ...
- Чалоп - . Узбекский и таджикский летний холодный суп типа ...
- Чак-чак - . Кондитерское изделие татарской и башкирской кухни; употребляется ...
- Цумире - фрикадельки из рыбы с красным мясом, ...
- Цукаты - [польск. cykata, ед. ч. < ит.] ...
- Цимес - — еврейское блюдо из моркови и фруктов, ...
- Цедра - верхний слой корки цитруса. ...
- Фрикадельки - , шарики из мясного или рыбного фарша, сваренные ...
- Фрешино - немецкий свежий (молодой) сыр со сливочным ...
- Фонтина - итальянский сыр. ...
- Фокачча - итальянский пшеничный хлеб, хрустящая лепешка. ...
- Финики - , плоды финиковой пальмы. Употребляются в пищу в ...
- Фета - греческий сыр. Фета ...
- Фасоль - (Phaseolus), род однолетних и многолетних растений семейства ...
- Сузме - , созме, вид творога у народов Средней Азии ...