Что такое Хаш? Значение слова Хаш в кулинарном словаре

Хаш - , мясное блюдо из густого бульона с пряностями у народов Кавказа.

Хаш

, мясное блюдо из густого бульона с пряностями у народов Кавказа.

Однокоренные и похожие слова:

Значение слова Хаш в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Чапады - . Тонкие туркменские лепешки из пресного простого теста, ...
  • Чамчарак - . Армянский фруктовый суп. ...
  • Чалоп - . Узбекский и таджикский летний холодный суп типа ...
  • Чак-чак - . Кондитерское изделие татарской и башкирской кухни; употребляется ...
  • Цумире - фрикадельки из рыбы с красным мясом, ...
  • Цукаты - [польск. cykata, ед. ч. < ит.] ...
  • Цимес - — еврейское блюдо из моркови и фруктов, ...
  • Фритюр - — жир для жарения картофеля, рыбы, пончиков, ...
  • Фрикадельки - , шарики из мясного или рыбного фарша, сваренные ...
  • Фрешино - немецкий свежий (молодой) сыр со сливочным ...
  • Фонтина - итальянский сыр. ...
  • Фокачча - итальянский пшеничный хлеб, хрустящая лепешка. ...
  • Финики - , плоды финиковой пальмы. Употребляются в пищу в ...
  • Фета - греческий сыр. Фета ...
  • Жур - похлёбка из муки, заквашенной на воде, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари