, (нескл. , ср.) суп из грудинки, сваренный с рисом, томатом, с острыми приправами.
Что такое Харчо? Значение слова Харчо в кулинарном словаре
Харчо - , (нескл. , ср.) суп из грудинки, сваренный с рисом, томатом, с острыми приправами.
Харчо
Значение слова Харчо в других словарях:
- Что такое Харчо? Словарь иностранных слов
- Определение термина Харчо? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Чалпак - узбекские жареные маленькие лепешки из простого ...
- Чакке - таджикская лепешка на сузьме твороге ...
- Чаботы - таджикские пшеничные лепешки, перед посадкой в ...
- Цукемоно - овощная засолка, обычно подается с рисом ...
- Цопф - швейцарский воскресный хлеб. ...
- Цемарт - . Мордовское национальное блюдо кусочки жирной свинины ...
- Хусхол - шведский твердый сыр. ...
- Фрибург - швейцарский твердый сыр. ...
- Форшмак - , горячее блюдо из рубленного мяса, запекаемого с ...
- Фондю - блюдо из расплавленного сыра и белого ...
- Фляки - (польск. flaki — требуха). Польское национальное блюдо, ...
- Филе - . 1. Мясо высшего сорта из средней части ...
- Фатыр - таджикская пшеничная лепешка, в тесто которой ...
- Фарш - , а, м. 1. Мясная (или рыбная) мякоть, ...
- Риддар - шведский твердый сыр с мелкими дырочками. ...