Что такое Грийе? Значение слова Грийе в кулинарном словаре

Грийе - - французский подсушенный хлеб из цельносмолотого зерна пшеницы.

Грийе

- французский подсушенный хлеб из цельносмолотого зерна пшеницы.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Джем - , сладкое густое варенье, определенным образом приготовленное из ...
  • Десерт - , сладкие блюда, фрукты или конфеты, подаваемые в ...
  • Деликатес - , изысканное кушанье. ...
  • Даси - (даши) бульон из сушеной рыбы и ...
  • Дамталлер - голландский твердый сыр. ...
  • Дайдзу - соевые бобы (японская кухня). ...
  • Гусятница - , ы, ж. Продолговатая посуда с толстыми стенками ...
  • Голубцы - , кушанье из фарша, тушенного в капустных листьях. ...
  • Гогенгеймский сыр - , мягкий сыр из коровьего молока, по качествам ...
  • Гобо-маки - жаренный во фритюре рулет камабоко с ...
  • Глухарятина - , мясо глухаря, употребляемое в пищу. ...
  • Глазунья - . Яичница из цельных яиц, выпущенных на сковородку. ...
  • Германтас - литовский твердый сыр. ...
  • Генмаи - (коричневый рис) — рис, с которого сняли ...
  • Пастеризация - , однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари