, кушанье из фарша, тушенного в капустных листьях.
Что такое Голубцы? Значение слова Голубцы в кулинарном словаре
Голубцы - , кушанье из фарша, тушенного в капустных листьях.
Голубцы
Значение слова Голубцы в других словарях:
- Что такое Голубцы? Словарь Ожегова
- Определение термина Голубцы? Этимологический словарь Фасмера
- Толкование слова Голубцы? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Гювеч - . Блюдо молдавской, румынской и болгарской кухни. Состоит ...
- Гусятина - , 1. Мясо гуся, употребляемое в пищу. 2. ...
- Гурмэ - (фр. gourmet). Человек, разбирающийся в тонкостях кулинарии, ...
- Гункан - суши«кораблик» разновидность нигирисуши. Рисовый колобок ...
- Гуакамоле - (guacamole, гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) — ...
- Грюйер - . Швейцарский твердый сыр с 45%ным содержанием молочного ...
- Грильяж - [< фр. grillage жарение] 1. Поджаренные ...
- Герлаш - . Блюдо литовской кухни, состоящее из разнообразных тушеных ...
- Гауда - голландский сыр из коровьего молока. ...
- Гаспачо - . Испанский холодный овощной суп. ...
- Гарнир - , овощи, каша и другие добавления к мясным ...
- Гаммодоки - тофу, жаренный во фритюре с овощами ...
- Галушки - , украинское кушанье кусочки сваренного теста. Галушки ...
- Галангал - пряность схожая с имбирем, но имеющая ...
- Мороженое - , замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, ...