Что такое Голубцы? Значение слова Голубцы в кулинарном словаре

Голубцы - , кушанье из фарша, тушенного в капустных листьях.

Голубцы

, кушанье из фарша, тушенного в капустных листьях.

Значение слова Голубцы в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Гювеч - . Блюдо молдавской, румынской и болгарской кухни. Состоит ...
  • Гусятина - , 1. Мясо гуся, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Гурмэ - (фр. gourmet). Человек, разбирающийся в тонкостях кулинарии, ...
  • Гункан - суши«кораблик» разновидность нигирисуши. Рисовый колобок ...
  • Гуакамоле - (guacamole, гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) — ...
  • Грюйер - . Швейцарский твердый сыр с 45%ным содержанием молочного ...
  • Грильяж - [< фр. grillage жарение] 1. Поджаренные ...
  • Герлаш - . Блюдо литовской кухни, состоящее из разнообразных тушеных ...
  • Гауда - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Гаспачо - . Испанский холодный овощной суп. ...
  • Гарнир - , овощи, каша и другие добавления к мясным ...
  • Гаммодоки - тофу, жаренный во фритюре с овощами ...
  • Галушки - , украинское кушанье кусочки сваренного теста. Галушки ...
  • Галангал - пряность схожая с имбирем, но имеющая ...
  • Мороженое - , замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари