Что такое Гоголь-моголь? Значение слова Гоголь-моголь в кулинарном словаре

Гоголь-моголь - , сырой яичный желток, взбитый с сахаром иногда - и с ромом.

Гоголь-моголь

, сырой яичный желток , взбитый с сахаром иногда - и с ромом.

Значение слова Гоголь-моголь в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Гусятница - , ы, ж. Продолговатая посуда с толстыми стенками ...
  • Гурули - грузинское национальное блюдо из курицы. ...
  • Гурман - , любитель и ценитель изысканной пищи. ...
  • Гуляш - кушанье из кусочков мяса в соусе. ...
  • Гуайава - (Psidium guajava). Вечнозеленое плодовое дерево или кустарник ...
  • Грудинка - копченый или копченовареный мясной продукт, приготовленный ...
  • Грийе - французский подсушенный хлеб из цельносмолотого зерна ...
  • Генмаи - (коричневый рис) — рис, с которого сняли ...
  • Гата - армянская сдобная пшеничная лепешка. ...
  • Гаро - . Грузинский соус, в состав которого входят толченые ...
  • Гарбузок - (белорус. — тыква). Так называют национальный белорусский ...
  • Гамбургер - , бутерброд с большой горячей мясной котлетой. ...
  • Галеты - , сухое печенье или лепешка из пресного теста. ...
  • Гадазелили - блюдо грузинской кухни, приготавливаемое из имеретинского ...
  • Книш - , печеный белый хлеб. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари