, мясо глухаря, употребляемое в пищу.
Что такое Глухарятина? Значение слова Глухарятина в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Гункан - суши«кораблик» разновидность нигирисуши. Рисовый колобок ...
- Гуакамоле - (guacamole, гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) — ...
- Грюйер - . Швейцарский твердый сыр с 45%ным содержанием молочного ...
- Грильяж - [< фр. grillage жарение] 1. Поджаренные ...
- Гренки - — небольшие кусочки белого хлеба без корочки, ...
- Гранат - (Punica), род кустарников и небольших деревьев семейства ...
- Гороховица - , похлебка, каша из гороха. ...
- Гарнир - , овощи, каша и другие добавления к мясным ...
- Гаммодоки - тофу, жаренный во фритюре с овощами ...
- Галушки - , украинское кушанье кусочки сваренного теста. Галушки ...
- Галангал - пряность схожая с имбирем, но имеющая ...
- Вядёры - (от литов. vedarai). Белорусское и литовское блюдо ...
- Волован - слоеная высокая корзиночка для салатов и ...
- Виноградная улитка - (Helix pomatia), беспозвоночное животное подкласса лёгочных моллюсков ...
- Творог - кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и ...