Что такое Глухарятина? Значение слова Глухарятина в кулинарном словаре

Глухарятина - , мясо глухаря, употребляемое в пищу.

Глухарятина

, мясо глухаря, употребляемое в пищу.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Гункан - суши«кораблик» разновидность нигирисуши. Рисовый колобок ...
  • Гуакамоле - (guacamole, гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле) — ...
  • Грюйер - . Швейцарский твердый сыр с 45%ным содержанием молочного ...
  • Грильяж - [< фр. grillage жарение] 1. Поджаренные ...
  • Гренки - — небольшие кусочки белого хлеба без корочки, ...
  • Гранат - (Punica), род кустарников и небольших деревьев семейства ...
  • Гороховица - , похлебка, каша из гороха. ...
  • Гарнир - , овощи, каша и другие добавления к мясным ...
  • Гаммодоки - тофу, жаренный во фритюре с овощами ...
  • Галушки - , украинское кушанье кусочки сваренного теста. Галушки ...
  • Галангал - пряность схожая с имбирем, но имеющая ...
  • Вядёры - (от литов. vedarai). Белорусское и литовское блюдо ...
  • Волован - слоеная высокая корзиночка для салатов и ...
  • Виноградная улитка - (Helix pomatia), беспозвоночное животное подкласса лёгочных моллюсков ...
  • Творог - кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари