. Блюдо литовской кухни, состоящее из разнообразных тушеных овощей, заправленных салом и сметаной.
Что такое Герлаш? Значение слова Герлаш в кулинарном словаре
Герлаш - . Блюдо литовской кухни, состоящее из разнообразных тушеных овощей, заправленных салом и сметаной.
Герлаш
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Грудинка - копченый или копченовареный мясной продукт, приготовленный ...
- Грийе - французский подсушенный хлеб из цельносмолотого зерна ...
- Грейпфрут - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
- Горчица - . Острая приправа к пище, изготовляемая из размолотых ...
- Горох - . 1. Огородное и полевое бобовое растение. 2. ...
- Гоми - , 1. Кавказская группа разновидностей щетинника итальянского, или ...
- Голяшка - , 1. Нижняя часть ноги животного. 2. То ...
- Галеты - , сухое печенье или лепешка из пресного теста. ...
- Гадазелили - блюдо грузинской кухни, приготавливаемое из имеретинского ...
- Вырезка - , 1. Высший сорт мяса, лучшая часть филе. ...
- Вишисуаз - легкий суппюре на курином бульоне из ...
- Винегрет - холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, ...
- Ветчина - копченый, запеченный или вареный мясной продукт, ...
- Веркорнброт - немецкий бездрожжевой хлеб из цельномолотого зерна, ...
- Невейка - , невеянный хлеб, зерно с мякиной. ...