- пряность схожая с имбирем, но имеющая розовый оттенок (японская кухня ).
Что такое Галангал? Значение слова Галангал в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Голяшка - , 1. Нижняя часть ноги животного. 2. То ...
- Гоголь-моголь - , сырой яичный желток, взбитый с сахаром иногда ...
- Говядина - , мясо быка, вола, коровы, употребляемое в пищу. ...
- Глясе - . 1. Черный кофе с мороженым. 2. Старинная ...
- Глазурь - [нем. glasur] 1. Стекловидное покрытие на ...
- Гижда - узбекская и таджикская пшеничная лепешка. ...
- Герлаш - . Блюдо литовской кухни, состоящее из разнообразных тушеных ...
- Веркорнброт - немецкий бездрожжевой хлеб из цельномолотого зерна, ...
- Ватрушка - , род открытого пирога, пирожка с творожной начинкой. ...
- Варенье - , я, род. мн. ний, ср. Сладкое кушанье, ...
- Варенец - , заквашенное топленое молоко. Варенец ...
- Вальмонт - французский голубой сыр (с плесенью) из ...
- Бяло - . Болгарский свежий сыр, первоначально из овечьего, а ...
- Буше - (франц.). 1. Весь персонал придворной кухни высшего ...
- Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...