- блюдо из расплавленного сыра и белого вина . Кроме того , бывает мясное, рыбное , овощное и шоколадное фондю ( швейцарская кухня ).
Что такое Фондю? Значение слова Фондю в кулинарном словаре
Фондю - - блюдо из расплавленного сыра и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю (швейцарская кухня).
Фондю
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Хумус - — закуска из пюрированного нута (турецкого гороха), ...
- Хожи ча - японский чай, приготовленный из прожаренных листьев ...
- Хинкали - , род крупных пельменей у народов Передней Азии ...
- Хаш - , мясное блюдо из густого бульона с пряностями ...
- Хасип - . Узбекское и таджикское колбасное изделие, приготавливаемое из ...
- Ханшин - , китайская хлебная водка. ...
- Халтама - . Галушки из кукурузной заварной муки, сваренные в ...
- Уха - , жидкое кушанье, отвар из свежей рыбы. ...
- Урутимаи - короткозерная японская разновидность риса. В отличие ...
- Уксус - , жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой ...
- Тястица - , овсянка, овсяная болтушка, похлебка. Толковый словарь живого ...
- Тюря - , примитивное кушанье из крошеного в квас или ...
- Тыква - (Cucurbita), род одно и многолетних растений семейства ...
- Тутпаш - похлёбка с кусочками варёного пресного теста ...
- Масаго - мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская ...