Что такое Фондю? Значение слова Фондю в кулинарном словаре

Фондю - - блюдо из расплавленного сыра и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю (швейцарская кухня).

Фондю

- блюдо из расплавленного сыра и белого вина . Кроме того , бывает мясное, рыбное , овощное и шоколадное фондю ( швейцарская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Хумус - — закуска из пюрированного нута (турецкого гороха), ...
  • Хожи ча - японский чай, приготовленный из прожаренных листьев ...
  • Хинкали - , род крупных пельменей у народов Передней Азии ...
  • Хаш - , мясное блюдо из густого бульона с пряностями ...
  • Хасип - . Узбекское и таджикское колбасное изделие, приготавливаемое из ...
  • Ханшин - , китайская хлебная водка. ...
  • Халтама - . Галушки из кукурузной заварной муки, сваренные в ...
  • Уха - , жидкое кушанье, отвар из свежей рыбы. ...
  • Урутимаи - короткозерная японская разновидность риса. В отличие ...
  • Уксус - , жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой ...
  • Тястица - , овсянка, овсяная болтушка, похлебка. Толковый словарь живого ...
  • Тюря - , примитивное кушанье из крошеного в квас или ...
  • Тыква - (Cucurbita), род одно и многолетних растений семейства ...
  • Тутпаш - похлёбка с кусочками варёного пресного теста ...
  • Масаго - мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари