Что такое Фокачча? Значение слова Фокачча в кулинарном словаре

Фокачча - - итальянский пшеничный хлеб, хрустящая лепешка.

Фокачча

- итальянский пшеничный хлеб , хрустящая лепешка .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Холодец - . 1. (разг.) То же, что: студень. 2. ...
  • Хлеб - . 1. Продукт, выпекаемый из муки. 2. Изделие ...
  • Хворост - , 1. м. Сухие, отпавшие сучья или ветви. ...
  • Хачапури - . Грузинское национальное мучное изделие с большим содержанием ...
  • Харчо - , (нескл. ср.) суп из грудинки, сваренный с ...
  • Ханпен - квадратные лепешки из мяса акулы (японская ...
  • Халва - , кондитерское изделие из тертых жирных семян или ...
  • Урюк - (тюрк.), сушёные целые плоды абрикоса с косточками. ...
  • Урама - . Татарское наименование хвороста в виде лапшевидных спиралек. ...
  • Удон - японская лапша. Готовится главным образом из ...
  • Тянучка - , мягкая тягучая конфета, изготовляемая из молока и ...
  • Тюленина - , мясо тюленя, употребляемое в пищу. ...
  • Тушёнка - , консервированное тушёное мясо. ...
  • Туба - . 1. (лат. tuba — труба), самый низкий ...
  • Аганц - . Армянское кондитерское изделие. Восточная сладость. Представляет собой ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари