[фр. eclair] - пирожное из заварного теста с кремом внутри .
Что такое Эклер? Значение слова Эклер в кулинарном словаре
Эклер
Значение слова Эклер в других словарях:
- Что такое Эклер? Словарь Ожегова
- Определение термина Эклер? Словарь иностранных слов
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...
- Япраги - . Дагестанское название долмы, голубцов из разных овощей ...
- Яичница - , кушанье из поджаренных яиц. Яичницаглазунья. ...
- Юшка - , юха, уха, мясной или рыбный бульон у ...
- Юкола - , вяленная или копченная рыба у народов Восточной ...
- Шупоня - , (зап.) похлебка из гороху и опиханного, ошастанного ...
- Штрудель - , печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет. ...
- Шпот - . Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из ...
- Шпикачки - , короткие сардельки с вкраплениями шпика. ...
- Шот - узкая в виде серпа луны лепешка ...
- Шорба - . Туркменское название шурпы. ...
- Шоколад - , 1. Порошок обычно с сахаром и ...
- Бри - , сорт мягкого французского сыра, приготовляемый из коровьего ...
- Чорба - , (тюрк.), шорва, шурбо, шурпа, мясной суп у ...
- Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...