Что такое Эклер? Значение слова Эклер в кулинарном словаре

Эклер - [фр. eclair] - пирожное из заварного теста с кремом внутри.

Эклер

[фр. eclair] - пирожное из заварного теста с кремом внутри .

Значение слова Эклер в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...
  • Япраги - . Дагестанское название долмы, голубцов из разных овощей ...
  • Яичница - , кушанье из поджаренных яиц. Яичницаглазунья. ...
  • Юшка - , юха, уха, мясной или рыбный бульон у ...
  • Юкола - , вяленная или копченная рыба у народов Восточной ...
  • Шупоня - , (зап.) похлебка из гороху и опиханного, ошастанного ...
  • Штрудель - , печеное кондитерское изделие, формой напоминающее рулет. ...
  • Шпот - . Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из ...
  • Шпикачки - , короткие сардельки с вкраплениями шпика. ...
  • Шот - узкая в виде серпа луны лепешка ...
  • Шорба - . Туркменское название шурпы. ...
  • Шоколад - , 1. Порошок обычно с сахаром и ...
  • Бри - , сорт мягкого французского сыра, приготовляемый из коровьего ...
  • Чорба - , (тюрк.), шорва, шурбо, шурпа, мясной суп у ...
  • Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари