Что такое Джабатта? Значение слова Джабатта в кулинарном словаре

Джабатта - - итальянский пшеничный хлеб с различными добавками: оливками, орехами и приправами.

Джабатта

- итальянский пшеничный хлеб с различными добавками: оливками, орехами и приправами.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Житник - , хлеб из житной муки. ...
  • Жеребятина - , 1. Мясо жеребёнка, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Желе - , нескл., ср. 1. Сладкое студенистое кушанье из ...
  • Жбень - . Толстая ржаная лепешка (твер., пск.). Толковый ...
  • Жамка - , круглый обычно мятный пряник. ...
  • Ерлы - (тул.), постное блюдо: пшенная кутья, протертая пшенная ...
  • Дюшпара - . Азербайджанские пельмени. ...
  • Гусятница - , ы, ж. Продолговатая посуда с толстыми стенками ...
  • Гурули - грузинское национальное блюдо из курицы. ...
  • Гурман - , любитель и ценитель изысканной пищи. ...
  • Гуляш - кушанье из кусочков мяса в соусе. ...
  • Гуайава - (Psidium guajava). Вечнозеленое плодовое дерево или кустарник ...
  • Грудинка - копченый или копченовареный мясной продукт, приготовленный ...
  • Грийе - французский подсушенный хлеб из цельносмолотого зерна ...
  • Сыропеня - . Белорусское название простокваши. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари